2011-05-16 Bardowicker Faustballmannschaften übernehmen die Tabellenspitze

geschrieben von
Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Die 1. Männermannschaft  musste zum Auftakt gegen die eigene 2. Mannschaft antreten und gewann souverän mit 2:0 Sätzen. Auch gegen den Gastgeber TSV Bösel hatte man keine Probleme  (2:0). Der dritte Gegner TSV Stelle bereitete dem TSV wieder einmal Schwierigkeiten. So musste der 1. Satz mit 13:15 in der Verlängerung abgegeben werden. Aber danach fingen sich die Bardowicker und entschieden die beiden folgenden Sätze sicher mit 11:6 und  11:7  für sich. Mit 6:0 Punkten übernahm das Team von Trainer Heinz Lux die Tabellenführung.

Auch die 2. Mannschaft , die vorwiegend  mit Jugendspielern besetzt ist, konnte nach  Siegen gegen Bösel (2:0) und Stelle (2.1) sehr zufrieden sein.  4:2 Punkte sind eine gute Ausgangsposition für den zweiten Spieltag am nächsten Sonntag.

Gelesen 5559 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 26 Juni 2013 17:24